В школе организовано пятиразовое питание. Имеется перспективное 14-дневное меню, утвержденное, согласованное с органами Роспотребнадзора, технологические карты на каждое блюдо.
Ежедневно ведется накопительная ведомость и теоретический подсчет калорийности за каждую декаду месяца. Проводится С-витаминизация.
Столовая рассчитана на 60 посадочных мест. Пищеблок расположен в отдельном здании. Включает следующие цеха: посудомоечный, варочный, мясной, овощной. Электротехническое оборудование в рабочем состоянии.
Санитарные и технологические правила приготовления пищи соблюдаются. Каждый месяц сотрудниками Роспотребнадзора проводится забор готовых блюд для проведения анализов на калорийность и бакобследование. Все анализы готовой продукции соответствуют нормам ГОСТа.
В рационе ежедневно присутствуют мясные блюда, молочные продукты, сыр, творог. Разнообразие рыбных блюд, выпечка. Ежедневно овощные салаты, фрукты, соки.